• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/信用动态/诚信建设万里行

衡水市景县开展2019年诚信企业命名活动

来源:信用衡水 时间:2020-12-03 08:45:54

为大力推进我县诚信制度化建设,营造公平有序的市场环境和良好的经营环境,引导经营者诚信守法经营,发扬中华民族重信守诺的传统美德,提升全社会信用水平。县文明办、县行政审批局、县市场监督管理局联合组织开展了景县2019年度“诚信企业”推选命名活动。经积极宣传发动、自愿申报、组织推荐、筛选把关,县评审小组综合评议、社会公示等评选程序,评选出了河北华特汽车部件有限公司、恒宇集团液压流体科技河北有限公司、河北西伯力特种橡胶有限公司、洁绿重工有限公司、河北恒兴机械有限公司、河北省景县金利铸造有限公司、本源精化环保科技有限公司、河北中原铁塔制造有限公司、卡斯卡特(河北)货叉有限公司9家企业为景县2019年度“诚信企业”,进一步激发了各诚信创建企业的创建活力,带动全社会形成了诚实守信、重信守诺的良好风尚。

图片1.png

图片2.png

最后行政审批局领导希望命名的企业珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬中华民族传统美德,自觉弘扬时代新风,发挥诚信建设示范引领作用,为提高全县重信誉、守信用、讲信义的良好风尚作出贡献,积极号召全县各单位进一步深入开展诚信主题实践活动,争当社会主义核心价值观的践行者,中华优秀传统美德的传承者,为新时代全面建设经济强县、美丽景县营造良好的诚信环境。