• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/信用动态/诚信建设万里行

枣强县统计局组织开展进企业“诚信万里行”宣传活动

来源:枣强信用办 时间:2021-02-23 10:21:54

为进一步推动诚信统计建设,扩大统计法律法规社会知晓度和影响力,枣强县统计局深入枣强县联网直报企业开展 “诚信万里行”宣传活动。

    新春伊始,枣强县统计局人员到河北瑞星燃气设备股份有限公司等企业,了解企业统计工作情况,面对面向企业统计人员宣讲《河北省企业统计信用管理制度》《河北省统计从业人员统计信用档案管理办法》等统计法律法规知识并签订《统计调查单位统计人员统计承诺书》;实地查看了企业资产负债表和利润表,查看了统计报表与统计台账、原始记录、增值税纳税申报表、利润表等其他相关资料的数据是否衔接,查看了企业工业生产统计台账上工业总产值数据与联网直报系统内的数据是否一致同时,收集有关现场材料,规范现场检查记录,填写《现场检查笔录》等提高企业依法统计意识。

 

图片1.png

图片2.png