• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/信用动态/诚信建设万里行

景县农业农村局开展“诚信万里行,你我同参与”宣传活动

来源:景县信用办 时间:2021-02-26 13:54:08

为积极推进社会信用体系建设,加强信用宣传,进一步提升全社会诚信意识,2020年12月29日,景县农业农村局执法人员深入到集贸市场、农资经营门店开展“诚信万里行,你我同参与”为主题的宣传活动。

图片1.png

在活动中,景县农业农村局通过发放诚信建设宣传资料、现场咨询等形式,对农资、农产品生产经营领域、重点环节、重点人群开展宣传,重点加强对种子、农药、兽药、饲料、农机等农资和农产品生产经营领域宣传,提高了诚信建设宣传教育的覆盖面和影响力,活动共发放宣传资料200余份,现场解答群众咨询40余人次。


图片2.png

通过此次宣传活动,让群众更多地了解“知信、用信、守信”相关知识,进一步增强了社会公众诚信意识,推动社会诚信体系建设。