• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/信用动态/衡水动态

我市召开信用体系建设工作推进会

来源:市信用办 时间:2020-08-27 11:44:20

为全面推进衡水市社会信用体系建设取得新进展,切实解决工作推进中的难点问题,真正将各项重点工作做好做细做实,推动工作向纵深发展,衡水市信用办于8月21日上午组织各县市区行政审批局主管信用体系建设工作的负责同志在市民中心召开了信用体系建设工作推进会。

005.jpg

本次会议由社会信用体系建设管理科科长刘明明主持。会上封宝国同志做了讲话,紧紧围绕国家和省对社会信用体系建设的新部署新要求,对衡水市社会信用体系建设工作现状进行分析总结,强调了加深信用信息应用、加大信用联合奖惩、抓好诚信宣传等重点工作,并对下季度全市社会信用体系建设工作进行部署。市信用办专业信用顾问杨晓莉就信用体系建设政策文件解读、政务商务领域诚信建设、信用应用和信用修复等几个方面做了详细讲解。

003.jpg

会议要求,衡水市各地区要坚持把社会信用体系建设工作摆在更加突出位置,列入重要议事日程,针对工作中的薄弱环节狠抓落实、补齐短板,为加快“信用衡水”建设、高水平打造信用示范城市营造良好的氛围。