• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/信用动态/衡水动态

衡水市开设信用修复专窗

来源:市信用办 时间:2020-09-09 16:27:20

衡水市信用办开设“信用修复专窗”

 

 

衡水市信用办在衡水市市民中心二楼率先推出“信用修复专窗”,引导企业纠正失信行为、修复自身信用,在参与招标投标、争取资金及税收优惠等方面免于失信惩戒,支持企业复工复产,助力经济社会发展。



 信用修复专窗.jpg

开展信用修复,是引导市场主体诚信自律、提升社会成员道德素养的重要途径,是推动及时纠正失信行为的有效举措,是全面加强社会诚信建设的根本性措施,有利于提升全社会诚信意识、完善失信联合惩戒机制、进一步推动失信联合惩戒相关措施有效落地。开展信用修复,保障信用主体权益,是维护社会公平正义的重要手段,有助于完善我市社会信用体系建设机制,提升“信用衡水”水平。

下一步,衡水市信用办将继续做好信用修复工作,强化信用管理,促进企业或个人自律,不断推进社会信用体系建设,为社会创造良好的信用环境。