• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/信用动态/衡水动态

衡水组织信用修复专题培训会

来源:衡水市信用办 时间:2020-07-09 14:42:37

衡水组织信用修复专题培训会

3f155437de6489b645b9b81df5269a2.jpg 

2020年7月8日,衡水市信用办在市民中心五楼主办了衡水市信用修复专题培训会,助力失信主体了解失信联合惩戒机制、如何开展信用修复,共20家企业负责同志参加了培训会。

在培训会上,市信用办工作人员围绕“信用修复”主体,对社会信用体系建设相关文件政策进行了学习解读,对企业代表们提出以下两点要求:

一是要充分认识信用的价值。通过失信联合惩戒案例的讲解,更加鲜明直观地让企业代表明白信用在具体经营中的重要作用。

二是要积极根据合法程序开展信用修复。国家鼓励失信主体通过主动纠正失信行为、消除不良社会影响等方式修复信用,保障失信主体的权益。

0fc8c9304e0dffe2fcf564d1a0c71c5.png

市信用办对信用修复操作流程进行了现场演示,并对企业代表们现场咨询的相关问题进行了耐心答复。企业代表表示  信用体系建设和信用修复培训对优化营商环境、促进企业良性发展具有重要意义,希望以后多多开展此类培训。