• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/信用动态/衡水动态

衡水市信用办赴北京国家信用信息中心中经网学习调研

来源:衡水市信用办 时间:2021-03-29 08:50:14

2021年3月19日,我市行政审批局党组成员、副局长封宝国带领衡水市信用办相关工作人员一行,前往国家发改委信用信息中心、中国经济信息网学习社会信用体系建设工作进行学习。

国家信用信息中心中经网负责人戴新民同志就国家社会信用体系建设的总体要求以及联合奖惩、信用修复等工作要求进行讲解,特别是针对国家评测要求对我市即将建设的信用网站及数据平台、服务平台建设功能进行了详细分析,认为方案符合国家标准,同时对下一步工作开展给出了具体目标。大数据研究中心侯楠主任就我市“信易+”工作的具体推进工作做业务指导。

下一步,我市将继续贯彻落实好国家、省关于社会信用体系建设工作部署,加快推进平台建设工作,继续夯实信用信息数据归集基础,不断深化“信易+”产品应用,为打造“诚信衡水”的中心目标而努力奋斗。