• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/信用动态/衡水动态

衡水市信用办同人行衡水中心支行共同商议我市“信易贷”相关工作

来源:衡水信用办 时间:2021-03-29 08:55:36

为加快推进衡水市“信易贷”工作,3月25日上午,市行政审批局党组成员、副局长封宝国带领衡水市信用办一行赴人行衡水中心支行就我市“信易贷”推进工作组织座谈商议。本次座谈会由市行政审批局副局长封宝国、人行衡水中心支行副行长田洪涛,衡水市信用办、人行企业征信监督科科室负责人及相关工作人员共计十余人参加。

图片1.png

会上市信用办详细介绍了今年信用工作要点,特别是国家、省办对“信易贷”工作的要求,相关科室负责人汇报了“信易贷”工作情况,就下一步推进工作进行了交流。

图片2.png

接下来我局将联合行业主管部门和金融机构,加大“信易贷”模式推广力度,真正让守信获得更多红利,为优化市营商环境提供坚实的信用支撑。