• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/信用动态/衡水动态

衡水市信用办赴桃城区调研“信易+”开展情况

来源:衡水市信用办 时间:2021-04-01 09:45:12

331日下午,衡水市信用办工作人员桃城区行政审批局调研桃城区“信易+”开展情况,桃城区行政审批局副局长曹庆春、社会信用科科长李楠陪同调研。

 图片1.png

随后在交流座谈中,桃城区行政审批局局长曹庆春“信易+”初步谋划方案的相关情况做了介绍。他提出桃城区人口密度大,车位资源较紧张,所以希望依托衡百国际、怡然城和汇中广场等商业广场车位资源为信用红名单人员提供优惠停车服务。李楠科长对“信易+泊车”做了更深层次的讲解,她表示希望通过守信激励手段,让市民切身体会到诚信带来的便利。

 图片2.png

下一步桃城区将不断完善“信易+泊车”的工作推进方案,市信用办也将联合相关部门不断推动我市“信易+”应用产品落地。