• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/信用知识/信用宣传

“提倡诚实守信,营造诚信氛围”--枣强县信用办开设信用修复服务专窗

来源:市信用办 时间:2020-10-12 14:28:46

“提倡诚实守信,营造诚信氛围”--枣强县信用办开设信用修复服务专窗

 

为落实国务院有关信用体系建设文件精神,深入推进我县信用建设水平,弘扬诚信传统美德,增强社会成员诚信意识,完善“信用中国”、“信用衡水”网站行政处罚信息信用修复机制,保障失信主体权益,提高全社会信用水平,营造优良信用环境,我县开设信用修复服务专窗,引导失信企业珍惜自身诚信,开展诚信经营,弘扬社会美德。

1.jpg

按照我市社会信用体系建设工作推进电视电话会议指示精神,我县积极巩固前期信用建设经验成果,加大信用建设投入力度,加大信用信息归集力度,对社会信用成员单位实行周通报制度,制定了枣强县2020年信用建设工作实施方案,更新我县信用建设成员单位名单,按照市局任务分解表制定了我县工作任务分解表。下一步,我县将按照省、市信用办统一部署,积极打造“诚信枣强”信用名片,优化我县营商环境,推进我县经济更好、更快发展。