• 您好,欢迎来到衡水市信用网!

当前位置:首页/信用知识/资料下载

关于使用"双公示"信用信息公示系统报送数据的通知

时间:2018-06-30 08:39:31

各双公示信息报送单位:

为了更好地开展“双公示”信用信息数据的报送工作,提升数据质量,规范数据格式,提高报送效率,市信用中心建立并运行了信用衡水“双公示”信用信息公示系统。自2017630日起,请各报送单位登录该系统进行数据报送,原邮件报送方式不再使用。各单位所需的账号、密码以市社会信用体系建设领导小组办公室发文为准,也可向市信用中心工作人员咨询。  

按照市政府办公厅文件有关要求,各单位负责汇总报送本单位(包括下属单位)的数据。

系统地址:http://www.credithengshui.gov.cn/credit-front/login

联系邮箱:hsxypt@hszhcj.com

联系电话:0318-2316090 

请在下方的相关下载下载附件:信用衡水“双公示”信用信息报送系统使用说明、信息报送模板文件(可在此下载,也可登录公示系统下载)、信息报送模板文件填写格式要求(最新),请按要求填报。    

行政处罚模板.xls

行政许可模板.xls

报送系统使用说明.pdf